Classifica Serie C Gruppo A &Raquo; Risultati Serie C - Girone B 2019/2020, Calcio Italia | Risultati.It By Flashscore

Torna in campo l'Arezzo, derby sardo all'Olbia Nella partita delle 18:30 il Prato ultimo pareggia 2-2 in casa contro la Pistoiese: ad aprire la gara è l'autorete di Terigi che porta in vantaggio gli ospiti prima che Carletti riesca a pareggiare al 19'. La Pistoiese si porta di nuovo in avanti con picchi in apertura di secondo tempo ed è Minardi a fissare il risultato sul 2-2 che manda il Prato a 20 e la squadra ospite a quota 36, al 10º posto. Da una gara divertente ad un'altra, alle 20:30 l'Alessandria avanti di due reti segnate da Sestu e da González non riesce contro la Giana Erminio a gestire il vantaggio nel secondo tempo e viene rimontata fino al finale 2-2. Chiarello e Capano – subentrato nella ripresa – rimettono le cose in parità e permettono alla squadra di Albè di salire a quota 37 punti in classifica. Una delusa Alessandria sale soltanto a quota 40 e spreca l'occasione per recuperare qualche posizione. Derby sardo alle 20:30 tra Olbia e Arzachena, la vittoria va alla squadra di casa con i gol di Senesi e da Ragatzu in cinque minuti in chiusura di primo tempo.

Serie C Girone C 2019/2020

classifica marcatori serie c gruppo a

Serie C, i risultati della sesta giornata: prima sconfitta del Monza, Catanzaro in vetta | Sky Sport

Prima serve capire se si può farlo in sicurezza" 12:15 Chiacchio: "Figc ha bocciato proposte Lega Pro grazie a tenacia club" 12:00 Accadde oggi - 2005, Supercoppa con record per il Rimini 11:49 Padova, Ronaldo: "La voglia di ricominciare è molto più grande della paura" 11:19 ufficiale Reggina, Gallo annuncia la risoluzione consensuale con il dg Andrea Gianni 11:15 Corte Sportiva d'Appello: esito ricorsi Russotto, Ciardullo e Sprovieri 11:00 NOTIZIA TC - Carpi, interesse per Minnozzi del Tolentino 10:19 Rimini, Grassi: "Impossibile riprendere senza introiti. Perché si vuole continuare? " 10:15 UFFICIALE - Reggina, Gallo annuncia la risoluzione del dg Gianni 09:49 Catania, ancora 72 ore. Le tre possibilità in mano al Tribunale per il futuro del club 00:19 Pres. Olbia: "Il Consiglio Federale è stato rigido, non ha considerato la nostra realtà" 00:04 Franzini: "E' stato un sogno allenare il Piacenza. Ma sento desiderio di nuovi stimoli" 00:00 PALERMO E MANTOVA, BENTORNATE CON EXPLOIT. MATELICA E BITONTO, BENVENUTE SUL FILO DI LANA.